とにかくデザートビュッフェがおいしい(投稿者あきききこここさん)キハチ青山本店 (旧名:セラン)口コミ

あきききこここ さん(8件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年10月

とにかくデザートビュッフェがおいしい

周りが木々に囲まれているので、ナチュラルな雰囲気でした。

いろんな方がオリジナルムービーや余興などをされていて、楽しかったです。
また、デザートビュッフェでは新郎新婦が取り分けをしてくれたので、そこで話すこともできました。
また、席札が葉っぱに手書きでかわいかったです。

お料理が全部おいしかったです。
特においしかったのは、デザートビュッフェのクリームブリュレです。
甘いものがあまり得意ではないのですが、これには感動しました。表面がカリカリで、中は濃厚だけどしつこくなく。今でも食べたくなります。
他のデザートも小さく切り分けられていて、色んな種類を沢山食べられました。

駅から近く、場所もわかりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきききこここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。