大人のレストランウェディングに(投稿者ももりん★さん)キハチ青山本店 (旧名:セラン)口コミ

ももりん★ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年10月

大人のレストランウェディングに

周りは緑に囲まれていてロケーションもよく、素敵なレストランです。挙式は1階のエントランス付近で、披露宴は2階を貸し切って行いました。70名ほどの招待客がいましたが、会場の広さに対して人数が多かったのか、テーブルの配置が少し不自然な感じでした。

レストランですが、モニターなどの設備もあるので好きに演出が出来ると思います。オープンキッチンでの調理がとても良い演出でゲストは皆驚いていました。

レストランなので料理はとてもおいしいです。ただ、豪華なだけに品数も量も多すぎて女性はみなデザートまで食べきるのに苦労していました。もう少しあっさりしたメニューでもよいかなと思いました。

人数も適正で、しっかりしたサービスです。

外苑前のイチョウ並木にあるのでロケーションは最高です。駅からも近く、わかりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももりん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。