雰囲気&ロケーション重視(投稿者dejiharuさん)キハチ青山本店 (旧名:セラン)口コミ

dejiharu さん(24件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年08月

雰囲気&ロケーション重視

外苑のイチョウ並木が目の前であるロケーション、駅からのアクセス、お店の有名度などから考えるとコストパフォーマンスは高くもなく低くもなくだと思います。

イチョウ並木で集合写真もとれるので、紅葉シーズンにはロケーションも最高だと思います!
1階は通常のレストラン、2階がパーティー会場、3階が新郎新婦室(とても狭い)。
パーティー会場では、オープンキッチンとなっていて温かい料理がすぐに運ばれゲストにも喜ばれるとおもいます。

3階の控室から階段を降りて入場です

リニューアル中☆窓が多く光で明るいです

スイーツでとても有名なお店のため、デザートビッフェの演出を取り入れるととても喜ばれるなと思いました。

試食ではキハチロールをいただきました。
大好きなスイーツなのですが、やはり美味しいですね☆

大人気のキハチロール♡

プランナーの方はとても丁寧に説明いただけました。
1階のレストランのスタッフは、とても活気があり笑顔で応対いただけました。

青山一丁目、外苑前からですが、有名なイチョウ並木の通りなので迷うことはないと思います。

ロケーションを重視するならば、紅葉時期だととてもいいと思います。
1階のウッドデッキで挙式を行うため、挙式を行う場合はレストラン営業前からの時間となるのでゲストの方の集合時間なども考慮が必要です。
若向きなウエディングに感じて今回はご縁がなかったのですが、友人の結婚式として招待されたらとても嬉しいです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdejiharuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。