レストランならではの美味しい料理が魅力(投稿者そらじろこさん)キハチ青山本店 (旧名:セラン)口コミ

そらじろこ さん(9件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年08月

レストランならではの美味しい料理が魅力

レストランのため広くはないですが、会場一面に窓があり開放感がありました。とにかく雰囲気がおしゃれです。挙式会場はテラスのため外の雰囲気も味わえるのが素敵だと思いました。

新郎新婦がアカペラを披露してくれ号泣でした。会場もアットホームな雰囲気があり、心温まる演出でした。

とにかく料理が美味しかったです。見た目も美しく大変満足でした。また来たいなと感じたため、レストランとして利用したいと思います。通常の披露宴よりも時間が長くゆっくり食事を楽しむことができました。

会場内が狭くやや配膳が大変そうでしたが、丁寧に対応していただきました。ウェディングに慣れているんだなと感じました。

駅から少し歩きますが、5分程度で近かったです。イチョウが有名な通りに面しているため迷わず見つけることができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそらじろこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。