ナチュラルな雰囲気がお好きな方にお勧め(投稿者ほのか303さん)キハチ青山本店 (旧名:セラン)口コミ

ほのか303 さん(2件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年04月

ナチュラルな雰囲気がお好きな方にお勧め

ちょうど紅葉の季節だったこともあり、イチョウがきれいでした。
木漏れ日の中、ウッドデッキに作られたバージンロードが温かみがあってよかったです。
披露宴会場はレストランということもあり、少し変則的なテーブルの配置でした。
(高砂の隣にも長テーブルの席があり、丸テーブルが高砂の前に6つくらい)
そこからもイチョウ並木が見渡せてよかったです。

時期が合えばきれいです

挙式がウッドデッキスペースだったので、新郎新婦退場時にシャボン玉を吹いたりしてよかったです。

さすがレストランだけあって、どれもおいしかったです。
特にウェディングケーキは、普通の白いケーキでしたが、今まで出席した結婚式の中で一番おいしかったです。

ケーキ以外にもデザートがありました

レストランのスタッフがサーブもされているので、慣れている感じでした。
会場の形が変形的なので、配膳の際イスが邪魔になったりしていましたが、比較的スムーズだったと思います。

駅から徒歩5分以内で近かったです。ただ観光シーズンだったので、周囲の人が凄かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほのか303さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。