担当の方があんまり…でした。(投稿者すじさん)XEX DAIKANYAMA口コミ

すじ さん(8件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年10月

担当の方があんまり…でした。

レストランウェディングの為比較的予算的は低めにできると思いました。
フェア当日成約特典が大きいです。有力候補でしたら下見は最終盤に行ったほうがお得だと思います。

最上階なので空を眺めることができ広々とした気持ちの良い会場でした。
また雰囲気もよくラグジュアリーな感じでした!
硬い感じではないので、カジュアルで友人中心に行いたい人はとても良いと思います。

オリジナルピザを披露宴中に新郎新婦、友人と作ることのできる。そのピザを振る舞うことも出来、料理の品数も増えるのでとても良いと思います。
ここでしかできない演出で盛り上がると思います。

料理の下見をしていない

スイーツの試食がありました。どれもおいしかったです。

担当の方はフレンドリーでよくお話しを聞いてくれました。
しかし、終盤の費用の件で話をしている中で、連絡が取りにくかったり折り返しの電話がなかったりと駆け引きをしているようでその態度に疑問を感じ候補からなくなりました。

駅からは近いのですが、ビルの最上階なので入口が分かりにくいです。
最初迷ってしまいました。

XEX DAIKANYAMA
XEX代官山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

すじ 様

この度は口コミを頂き、誠にありがとうございます。

また、下見へお越し頂きありがとうございました。

ワンフロアを貸切にしてお二人らしくアットホームに行う結婚式がXEXの魅力でございます。
ラグジュアリーな雰囲気等、お気に召して頂けました事大変嬉しく思います。

また、ご案内の中でご不安なお気持ちにしてしまいました事、お詫び申し上げます。
ご案内方法含め、より満足度が上がります様指導教育を行ってまいります。

当日だけでなく、ご案内の段階から愛して頂ける様なレストランウエディング会場として、
スタッフ一同精進をしてまいります。

お近くにお越しの際は、是非レストランをしてご利用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537059 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜20:00

XEX DAIKANYAMA