料理が本当に美味しかったです!(投稿者bakkyさん)XEX DAIKANYAMA口コミ

bakky さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年07月

料理が本当に美味しかったです!

ガーデンがとても素敵でした。解放感があり水と緑もあるガーデンで、リゾート挙式という感じでした。代官山だからなのか、高い建物がないように感じました。

堅苦しい感じはなく、楽しい結婚式でした。アットホームという言葉がぴったりだと思いました。

料理が本当に美味しかったです。
コースとは別に演出で新郎新婦が焼いたピザがあり、このピザもとても美味しかったです。焼き立てのパンも美味しかったです。

笑顔が素敵なスタッフさんばかりでした。
ワインや飲み物のおかわりをお願いする前に聞いてくれました。

駅から3分なので近くてわかりやすいです。入口は少しだけ迷いましたが、そこまでの道のりがおしゃれな街並みなのでさすが代官山だと思いました。

XEX DAIKANYAMA
XEX代官山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

bakky 様

この度は口コミを頂き、誠にありがとうございます。

お料理と、レストランスタッフへお褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく存じます。

常日頃からレストランとしてお客様をお迎えしておりますので、
プロのサービススタッフが皆様お迎えいたします。

レストランウエディングのアットホームな雰囲気が魅力でございます。

挙式はテラススペースで、緑と水の流れる空間でご案内をしております。
周りに高層ビルもなく、空の下で開放的におこなって頂けるもの自慢のひとつです。

いつでも帰ってこれる場所、それがレストランウエディングだと思っております。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbakkyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537059 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜20:00

XEX DAIKANYAMA