外国にいるような雰囲気を味わえる(投稿者Anzzzさん)XEX DAIKANYAMA口コミ

Anzzz さん(9件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年11月

外国にいるような雰囲気を味わえる
これといってなかった

テラスがあり、外国にいるような気分になるレストランだった。
雰囲気が非常によく、招待された身としても「こんなレストランで披露宴をしたい」と感じた。

新婦が余興としてその場でピザを作り、焼いたものをカットして新郎新婦が一人一人に渡して回ってくれた。
主役がピザを焼いたのを見たのがこのパーティだけだったので、斬新で面白かった。

イタリアンでとても美味しかった。特にカッペリーニが美味しく、印象に残っている。
さすがレストラン、といった印象。

受付を頼まれていたのだが、係りの人が丁寧にわかりやすく説明してくれ、フォローもしてくれた。
みなにこやかで好印象だった。

代官山の駅から徒歩10分ほど。
少し遠く感じる距離なので、ぺったんこ靴で行くのをお勧めする。
また会場が少しわかりにくい構造の建物の中にあるので、時間に余裕を持っていくことをお勧めする。

XEX DAIKANYAMA
XEXブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月15日)

Anzzz様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、当XEX代官山にて執り行わせて頂きましたご結婚式にご参列下さり、ありがとうございました。

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご出席されたご結婚式のご新郎ご新婦様のご希望は、美味しいお料理とアットホームなパーティーというイメージだったと思います。
その雰囲気をAnzzz様も感じ取って下さり、ご新郎ご新婦様も大変お喜びなことと思います。
その演出の中でも、PIZZAの実演は当会場では一番人気の演出です。ゲストの皆様お1人お1人とお話ができるのも、この演出の魅力でございます。
Anzzz様に「こんなレストランで披露宴をしたい」と感じて頂けたのは、ご新郎ご新婦様が居心地の良い雰囲気をお作り下さったからだと思います。
我々と致しましても、そのようなご結婚式のお手伝いが出来ましたことをとても嬉しく思います。

是非今後ともレストランとしてご利用頂けましたら幸いです。
また、頂きましたご意見はサービスの向上に努めさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAnzzzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537059 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜20:00

XEX DAIKANYAMA