設備やコスト的には良いかなー‥(投稿者jobsさん)XEX DAIKANYAMA口コミ

jobs さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

設備やコスト的には良いかなー‥

当日割引でかなりお得感を出していました。ただ、その日に決めないと割引は使えません、今でしょ!って感じの営業がごり押しだし、他の会場でも当日割引がある所は沢山あるので、雰囲気に呑まれないことが大切だと思います。

レストランウエディングの会場としては設備が充実している感がありました。
テラスでの結婚式は天気に恵まれれば気持ち良いだろうなと思います。

沢山、式を盛り上げるためのアイディア等聞かせてくれました。

契約をした後、帰りに衣装のパンフレットを渡されました。シンプルなものが多かったです。

デザートの試食がありました。
美味しかったです。ただ、普通のカフェで出てくるサプライズプレートって感じでした。
ピザの試食が無かったのは残念です。

とても熱心な営業スタイルで、この会場の良さを伝えようとしてくれました。ガーデンでの結婚式、ピザの演出等。
ただ、熱心すぎて時間が長くなりすぎるのばどうかと思います。8時間は長すぎです。

駅からそれぼと歩かないのでアクセスは良いです。
代官山のお洒落な街に来た!という感じ。

とにかく、時間が長すぎる。契約する事になった後、他のお客さんが来るから移動しましょうと言われ近くのカフェに入り、契約の内容を説明しますと言われました。朝から試食のケーキを食べただけだったのでパスタを注文しましたが、説明を延々と続けられ、終わったころにはパスタは冷めきり、夕方からの予定にも間に合いませんでした。
予定があることは伝えていたし、食事も気を使ってほしかったです。
結局、旦那と話合ってキャンセルしました。

XEX DAIKANYAMA
XEXブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月15日)

jobs様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
改めまして、この度はご成婚誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
また、数ある会場の中より、XEX代官山へご見学にお越し頂けましたことを大変嬉しく思っております。

ご案内のスタッフの対応におきまして、ご予定を伺いながらも御時間が超過し、誠に申し訳ございませんでした。
また、お食事のお時間の気遣いもできず、頂戴致しましたお言葉に只々お恥ずかしい限りです。
本来ご見学のお時間はご試食時間を含めまして2時間〜3時間となっております。
お越しいただきましてご希望をお伺いし、会場のご見学で1時間程度、ご試食で30分、お見積りと空き状況のご案内で30分〜1時間程度で、お客様のご質問等がございます場合には特例でそれ以上のお時間がかかる場合もございます。
お客様のご要望なく、長時間のご案内をさせて頂くことなど、本来あってはならないことでございます。
本当に申し訳ございませんでした。

しかしながら、jobs様のお言葉の中には、設備においてやテラスの雰囲気など、お褒めのお言葉も頂戴出来、大変嬉しく思っております。
衣装におきましては、以前は専属店のご案内となっておりましたが、現在は複数の提携ドレスショップをご案内できるようになりましたので、より選択の幅を広げて頂けるようになりました。
また、ご試食におきましても、お気に召して頂けまして何よりでございます。
フェアの内容等でご試食内容が異なりますが、現在は名物のPIZZAはどの試食会でもご用意させて頂くようになりました。

頂戴致しましたご意見はスタッフの教育、及び今後のサービスの向上に努めさせて頂きます。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjobsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537059 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜20:00

XEX DAIKANYAMA