一軒家リゾートのこじんまり感(投稿者Dona4さん)XEX DAIKANYAMA口コミ

Dona4 さん(5件) 男性

訪問日 2013年11月

投稿日 2015年08月

一軒家リゾートのこじんまり感

式場は自然光がたくさん入る明るいチャペルでした。
ゲストの為の着替え室が少なくしかも広くはないので、親戚がたくさん来て着物を着るというのは大変そうでした。
中庭があるデザインなので、開放感があってリゾート感は魅力です

中庭でバブルシャワーができたり、外で集合写真が撮れたり、気候がいい時にはガーデンの雰囲気をめいっぱい活用できそう

前菜のプレートを試食させて頂き、それぞれ洒落たお料理ばかりで美味しかったです。

若い女性スタッフが説明をしてくれたのですが、営業気ばかりを感じ、プランナーとしての魅力を感じれず。それが決定打となってこの会場は選択肢から外しました。

駅から少し離れるので真夏や雨の日は歩くのが大変かもしれません

XEX DAIKANYAMA
XEXブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月15日)

Dona4様

この度は口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
改めまして、ご成婚誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。

身に余るお言葉と共に、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
ご案内をさせて頂きましたプランナーのご説明が心地よいご案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
本来プランナーはご新郎ご新婦様に寄り添って、ご結婚式を作り上げるパートナーという存在でいなければならないところでございますが、そのような立ち位置とは離れたご案内だったのだと思います。
折角お時間を頂きましたのに、ご気分を害すこととなり、大変心苦しく思っております。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後そのようなことのないようにスタッフ一同サービスの向上に勤めさせて頂きます。

また、ガーデンの明るい雰囲気リゾート感、お料理におきましては、お気に召して頂けましたようで何よりでございます。
控室は少々手狭ではございますが、ご人数が多い場合には、道路向かいにございます弊社ブライダルサロン内でご親族様の着付けも可能ですので、臨機応変に対応をさせて頂いております。

ご結婚式の会場としては候補から外されていらっしゃるとのことですが、今後レストランとしてご利用を頂けましたら幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDona4さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537059 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜20:00

XEX DAIKANYAMA