南国リゾート気分でカジュアルな結婚式(投稿者isleさん)XEX DAIKANYAMA口コミ

isle さん(9件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年06月

南国リゾート気分でカジュアルな結婚式

代官山というおしゃれな場所なのに、東京の他の式場に比べるととても安かったです。夏の挙式を検討していたので、他の時期より少しお値引きしてくれていました。

外の挙式ができるスペースはリゾート感がかなりありましたが、きれいかどうかと言われると少し汚くて写真のイメージとは違いました。(冬の昼間の見学だったせいもあるのかもしれません)内装もおしゃれで、厨房がそのまま見えるというのが面白いなと思いました。

二人のオリジナルピザを焼いて、ケーキカットのようにできるというのが他にはない面白い演出だと思いました。

さすがレストランだけあって美味しかったです。

とても親身になってくださいました。いろいろな挙式場を見て悩んでしまっている二人の希望を一つ一つ丁寧に整理してくださって、どこの挙式場が一番合っているか一緒に考えてくださいました。無理に契約させようとせず、なんでも相談できる本当に良いプランナーさんでした。

代官山駅から少し歩きますが、その間にもいろいろなお店があるので近く感じました。

海外挙式後の1.5次会や形式にとらわれないカジュアルな結婚式をしたい方にはとても良い式場だと思いました。

XEX DAIKANYAMA
XEXブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月15日)

isle様

この度は口コミを投稿頂き、誠にありがとうございます。
改めまして、ご成婚おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
また、数ある会場よりXEX代官山へご見学にお越し頂けまして、大変嬉しく思っております。

身に余るお言葉や貴重なご意見を頂きまして、深く感謝申し上げます。
たくさんの会場をご覧になられていらっしゃるisle様に、このようなお褒めのお言葉を頂けますのは、嬉しい限りです。
PIZZAの実演や入刀はなかなか他会場様ではできない演出ですので、当会場では大変人気がございます。
ご新郎ご新婦のお二人が楽しそうにPIZZAを作られる姿も、ゲストの方々から致しますと、とても好印象で、一緒に見ることができるので参加型の演出となります。
レストランの雰囲気もアットホームな雰囲気ですので、isle様の仰る通り、カッチリとした「ご結婚ご披露宴」というイメージをされているご新郎ご新婦様よりも、形式等にはとらわれないウェディングをご希望される方の方が、会場をよりよくご利用頂けると思います。

お料理におきましてもお気に召して頂けまして何よりです。
是非今後ともレストランとしてご利用頂けますと幸いです。

また、頂戴致しました貴重なご意見は、今後のサービスの向上に努めさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてisleさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537059 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜20:00

XEX DAIKANYAMA