都会のオアシス。アウトドア派にオススメ!(投稿者もくもくもくさん)世田谷美術館レストランル・ジャルダン口コミ

もくもくもく さん(4件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

都会のオアシス。アウトドア派にオススメ!

東京都世田谷区は砧公園にある結婚式場(レストラン)です。え?そんなところで結婚式できるの?って思いましたが、確かに公園ないにいい感じのレストランがあり、貸切で式場仕様になってました。東京では珍しく、緑に囲まれた式場で窓のそとには広大な芝生と木々や花を眺めることができます。私がお呼ばれした当日は雨だったので、終日屋内での式となってしまいましたが、晴れている日は芝生の上で挙式やブーケトス、フラワートンネルなどができたようです。きっと晴れの日だったらもっと気持ちのいい式になったんでしょうね!レストランなので、式場感は少し劣りますが、費用も抑えることができるようで、新郎新婦さんにとってはお財布にも優しいようです。なにより公園ないなので、爽快感のあるよい式場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもくもくもくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。