お金をかけず素敵な挙式をしたい方に!(投稿者とみとみぃさん)ステリーナ教会口コミ

とみとみぃ さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年07月

お金をかけず素敵な挙式をしたい方に!

キャンドルナイトウェディングというお得なプランでした。10万円でドレスやら基本的なものがセットになってます。必要最低限のものをプラスして、約20万UP。
新郎新婦含めて30名での挙式でした。(披露宴は別会場で食事会のため含まず)

こじんまりとした教会ですが、装飾無しでも十分素敵です。お好みでシンプルにもゴージャスにも変えられるので気に入りました。
少人数用のため披露宴というよりは会食というカタチで、ゲストと近い会を催すことができます。

指輪の交換をアレンジ。
新郎からは指輪を、新婦からはネックレスを。

プラン内で利用できるドレスは4〜5着あり、十分気に入る素敵なものがありました。(料金UPで選べるドレスはとても増えます)
小物のUPも手頃な値段だったので、気に入るものを選ぶことができました。
シンプルなエンパイアドレスに、少し長めのベール。指輪がゴールドなのでティアラなどの小物もゴールドで統一しました。

みなさんそれぞれに私達のために動いてくださり、本当に感謝です!
ヘアメイクもリハーサルよりもずっと素敵に仕上がり満足!アルバム作成のための撮影もたくさん行いましたが、こだわって時間をかけて撮影していただき、満足のいくアルバムが完成しました。

六本木の東京ミッドタウンそばの教会です。まさに都会の中のオアシスのような、厳かな佇まい。
アクセス抜群!

親族と親しい友人のみでこじんまりと行いましたが、ステリーナ教会のおかげで一生の記念になる素敵な挙式ができました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとみとみぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 4