チャペルがとても素敵な会場☆ミ(投稿者Sam55さん)ステリーナ教会口コミ

Sam55 さん(2件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

チャペルがとても素敵な会場☆ミ

会場があれだけ素敵なので金額もとても良心的だと思います。

協会は厳かな雰囲気でとても素敵でした。教会前の階段も雰囲気があります。

案内してくれたスタッフはとても親切安心して相談することができました。

六本木駅から小道に入るのですが分かりやすいと思います。

チャペルはとても素敵でステンドグラスもパイプオルガンも美しいです。まるでイメージしていたような海外の教会って感じで惹かれましたが、今回は最初の予定よりも大人数を呼ぶことになり違う会場で行いました。六本木のミッドタウンすぐの会場なのに料金もそこまで高くなく、会場の案内してくれた方も親切です。こじんまりとした会場なのでゲストとの距離が近く、少人数でアットホームに行いたい方にはとてもおススメです♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSam55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 4