アットホーム・・・だけど厳かさも感じる!(投稿者まーみーみーさん)ステリーナ教会口コミ

まーみーみー さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

アットホーム・・・だけど厳かさも感じる!

低予算で高い満足感を得られました。お花などの装飾などを別途つければより豪華になりますが、何もつけなくてもクラシカルな教会式が挙げられて大満足です。

外見・内装、ともにこぢんまりとしているので、広々とした会場で式を挙げたい方には狭く感じるかもしれませんが、参列者の方に近い距離で参加していただけるので、アットホームな雰囲気の式にしたい方にはオススメです。アットホームといっても、教会としての厳かな雰囲気は抜群で、ステンドグラスもとてもきれいです。また、式の最中、新郎新婦は参列者の方々の方を向いて立てるつくりになっているので、皆様に写真をとってもらえるのもうれしいですよ♪

とにかく教会と神父さんの雰囲気がすばらしい!本物のキリスト教会式を挙げられます。オプションでできるユニティキャンドルは、両家の母が参加できるので、バージンロードを歩いたり、披露宴で挨拶をすることのないお母さん達にも喜んでもらえます。

気配りも細かく、対応も丁寧で、言うことなしです!当日は緊張しましたが、笑顔でおめでとうございます、といっていただけるだけで緊張がやわらぎました。

東京ミッドタウンからすぐで、東京のど真ん中で式が挙げられます。電車でも車でもアクセス抜群なので、さまざまな地方から親戚が集まる場合にも便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーみーみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 4