素敵な写真がいっぱい撮れました!(投稿者nicoco255さん)ステリーナ教会口コミ

nicoco255 さん(4件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

素敵な写真がいっぱい撮れました!

フォトウエディングのプランはとても安い。ただ、写真はデータで貰いたかったのでその分は値上がりした。プラン内のドレスはあまり種類がない。タキシードはプラン内でも白っぽいものもあり満足だった。

チャペル重視で会場を選んだので、とても素敵なステンドグラスで可愛らしい教会が気に入った。外観も洋館のようで綺麗だった。

教会のステンドグラス

フォトウエディングだったので、演出は特になかったが、カメラマンが色々ポーズなどは提案してくれた。

ドレスはもっとたくさんから選べるかと思っていたが、日程の関係もあり少なかった。プラン内で選ぶ場合はかなりシンプルなドレスや小物になるので、ランクアップをする事で値上がりしてしまった。

契約するまでは何度も電話があり少ししつこいなぁと思ったが、当日はプランナーの方、介添えの方はとても気を遣ってくれた。カメラマンも楽しい方で笑顔で撮影できた。ヘアメイクの方も親切で手際よくしてくれた。

ロケーションは六本木ミッドタウンのすぐそばで、でも少し奥に入るので人目はあまり気にならず、とても良い場所だった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnicoco255さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 4