可愛い小さなチャペルも憧れる!(投稿者ニャロちゃんさん)ステリーナ教会口コミ

ニャロちゃん さん(2件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年05月

可愛い小さなチャペルも憧れる!

式のみのプランを探していて、こちらを見つけました。
コストを考えると魅力的でした。

雰囲気は可愛くて本当素敵でした。建物内も狭い印象はありますが、エレベーターもあり良かったです。全体的に明るい建物なので、写真を撮るには良さそうでした。

静かな通りにあり、緑もあるので外での撮影ができるというのが魅力でした。
写真撮影も力が入っているというか、周りのロケーションも良いので素敵な写真になりそうでした。

模擬挙式の感じでチャペル内を見学させて頂きましたが、親切に、きめ細かく対応してくださる印象がありました。

乃木坂、六本木周辺なのに、閑静な雰囲気で緑もあって素敵でした。

チャペルの見た目は素敵だったのですが、チャペル内の椅子が斜めになっているのと、少し狭いかなと思ったのでこちらは選びませんでしたが、チャペルの椅子が通常だったらこちらが良かったかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニャロちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 4