• - 詳細

神社のロケーションが良い(投稿者hmcolorさん)杉並会館マツヤサロン口コミ

hmcolor さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

神社のロケーションが良い
スタッフも古い感じかも

見積もりは必要最低限といった感じなので、披露宴等でやりたいことがある場合は値段が上がると考えた方が良さそうです。

神社と会館が目と鼻の先にあるので、移動がないのが最大の魅力だと思います。見学に行った日は、披露宴会場が披露宴ではなく別のイベントの準備をしているようでした。披露宴会場自体は窓がなく、やや圧迫感があります。少し狭く見えます。

具体的な希望がまだ決まってないので仕方がないのですが、式場側から色々提案してもらうというよりは、こちらからやりたいことをどんどん言う必要がありそうです。

確認してません。式場には衣装等は置いてなさそうです。

無料試食フェアで3品位いただきました。癖のない和食で良いと思います。ステーキの付け合わせに大根があり、ユニークだと思います。有料のフルコース試食もあるようなので、そちらも行ってみる価値があると思います。

先付。どれも美味しいです。

お肉は硬すぎず、美味しいです。

応対の感じは良いのですが、式場によると、スタッフが全員男性ということでした。チラッと見た限り年配の方が多い感じだったので、そこが不安要素ではあります。

青梅街道から一本入った住宅街にあるので、静かで立地は良いと思います。ただ、建物上階がアニメ会館ですので、入口はそのお客さんの出入りもあります。交通は駅から遠いので微妙です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhmcolorさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。