お料理が抜群においしいです(投稿者7391さん)メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)口コミ

7391 さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年10月

お料理が抜群においしいです

友人として列席しました。式は神社で済ませていたようで披露宴だけの参加でしたが、控え室も広くそこで提供されたドリンクもおいしく、待ち時間から快適な時間を過ごせました。会場も落ち着いていて良かったです。メインテーブルの後ろにあったステンドグラス?もアクセントになり写真を撮った際に華やかでした。

新婦がタヒチアンダンスを習っていたこともあり友人と踊るなど楽しい余興がありました。親族も多い結婚式でしたが内輪うけにならにように工夫されていて派手すぎず、地味すぎずバランスの良い内容でした。

お料理は抜群においしかったです!期待していましたがそれ以上でした。特にパイ包みのスープは絶品でした。プライベートでも通いたいくらいです。さすが!といったサービスでした。

全体的に親切で安心感のあるスタッフの方が多かったです。

代官山からは少し歩きますが街の雰囲気も良いので距離はあまり気になりませんでした。

メゾン ポール・ボキューズ
メゾン ポール・ボキューズ  より
(投稿日 : 2016年11月08日)

7391様

貴重なお時間の中で
口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

レストランウエディングのウィークポイントとして
待合スペースの狭さを気にされる方が多くいらっしゃいますため
メゾン ポール・ボキューズでは、バーラウンジとダイニングを
待合室としてご用意させて頂いております。
心地良く過ごして頂いたとお伺いし、安心致しました。
ありがとうございました。
また、お料理やスタッフにつきましても
お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

新郎新婦のお2人の考えるおもてなしの中で
最も大切にされていたことが「お料理」
二番目が「スタッフの対応」との事でしたため
その部分にてお言葉を頂戴できましたことを
大変嬉しく思いました。
ありがとうございました。

メゾン ポール・ボキューズは
月曜の定休日以外はレストランの営業をしております。
是非、大切な記念日などお食事へお越し頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて7391さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554761 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜19:00

メゾン ポール・ボキューズ