素晴らしいお料理でおもてし(投稿者airi..yさん)メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)口コミ

airi..y さん(15件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年10月

素晴らしいお料理でおもてし

他の式場と比べてお料理が高かったです。レストランを利用した際にとても美味しかったので妥当な金額だと感じますが、少しネックとなりました。

雰囲気は重厚感と温かみがあり、アールヌーヴォー調のインテリアも素敵で好みでした。ただ全体的に狭く、特に控室は窮屈でした。

デザートビュッフェが魅力的でした。少し試食をさせていただきましたがとても美味しかったので、スイーツ好きのゲストには大変喜ばれると思います。

提携店は複数ありますが、希望のお店は提携外でした。

料理の下見をしていない

結婚式で特にゲストの記憶に残るものの1つがお料理だと思います。それ故お料理はこだわりが強いポイントでした。試食はしていませんがお写真を見せていただいたらどれもとても美しく、味だけではなく見た目でも楽しめるお料理でした。

案内をしてくださった方をはじめ、シェフやソムリエ等いろんな方にお会いしました。皆様とても丁寧で物腰が柔らかく、流石高級レストランという安心感がありました。そして「みんなで結婚式を作る」という雰囲気があり、チームのように1丸となって結婚式の準備を進めていけるという印象を受け、思い通りの結婚式が出来そうだと感じました。

代官山駅から近いので便利です。周辺の雰囲気も素敵なので良い立地だと感じました。

ひらまつ系列の式場を予約する際、どちらか1店舗に連絡をするとまとめてスケジュールを組んでくださいます。もちろん基本的な情報も共有してくださいます。いくつも電話をするのは大変なのでとても助かりました。

メゾン ポール・ボキューズ
メゾン ポール・ボキューズ  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

airi..y 様

先日は、メゾン ポール・ボキューズへ
ご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中で
口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

お料理のご料金が他の会場と比べ高かったとのこと
ご要望にあう価格でのご案内が出来ず
大変申し訳ございませんでした。
努力はさせて頂いているのですが
使用する食材を考えるとなかなか難しいところがございます。
リーズナブルさを追求するのではなく
airi..y 様にも仰って頂いた通り
払う価値があると思って頂けるお料理を
ご用意させて頂く努力をしていきたいと思っております。

また、ご希望のご衣裳店が提携外だったとのこと
お持込料は頂戴せず、持込んで頂いておりますので
是非、一番着たいと思うドレスをお選び下さいね。

スタッフにつきまして
お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
全員が「みんなで結婚式を作る」と考えているレストランです。
そのことがairi..y 様にも伝わっていたことが
とても嬉しいです。

おふたりにとって、新たな一日が
忘れられないひと時となるよう
今後も精一杯お手伝いさせて頂きたく思っております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてairi..yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554761 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜19:00

メゾン ポール・ボキューズ