ミシュランの星付きというネームバリュー(投稿者絢姫さん)メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)口コミ

絢姫 さん(9件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

ミシュランの星付きというネームバリュー
大勢で騒ぐには不向き

代官山の星付きレストランを貸切となるとやはりこのくらいかかるのは仕方ないのかなあと思います。
けしてお安くはないので、新郎新婦がどこに重きを置くのかによって評価は変わると思います。

アンティークでクラシックな雰囲気で、ナイトウェディングにも合いそうです。
披露宴会場に行くまでがオープンキッチンになっているので、ゲストが退屈するということもなさそうです。
また、披露宴会場もとても広々としていて、70〜80人くらいなら余裕そうです。
ティファニーのステンドグラスが飾ってあったり、アンティークなランプがあったりと、どちらかというと、みんなでわいわいというよりは、大人のお食事会という雰囲気です。
また、披露宴会場にグランドピアノが置いてありました。
別途料金を支払えば演奏も可能とのことです。

レセプション。

待合としてだけでなく二次会会場にも可。

チャペル。

お庭の様子。

披露宴会場。

高砂から。

70〜80人なら余裕の広さ。

新婦控室。

新郎控室。

バーカウンター。

レストランなので出来ること出来ないことはありますが、お願いすればわりと何でもかなえて頂けそうな雰囲気でした。
プロジェクターも2ヶ所あり、映像関係も問題なさそうです。

衣装に関しては見せていただいておりませんが、提携先がたくさんあるとのことでした。

やはり流石のミシュランの星付きレストラン、とても満足のいく内容でした。
ただ、人に寄って好き嫌いはどうしてもあるとは思いますのでやはり一度試食に行くことをおすすめします。

試食はミニコースで頂きました。

前菜。

フォアグラ。

スープ。

お魚料理。

お肉料理。

デザート。

メニュー。

ケーキについてやピアノ演奏など色々やりたいことを言ってみたところ、前向きにお話にのってくださいました。
また、プランナーさんだけでなく、レストランのスタッフさんたちが、近くを通るたびに「おめでとうございます」「ご来店ありがとうございます」と笑顔で声をかけてくださいます。
ただ、給仕中のお喋りと笑い声が時々目立ちましたので、これだけホスピタリティあふれる会場なのにもったいないと思いました。

代官山の駅からはほぼまっすぐなのでわかりやすいです。

メゾン ポール・ボキューズ
メゾン ポール・ボキューズ  より
(投稿日 : 2016年08月19日)

絢姫様

先日は、当会場へご見学にお越し頂きまして
また、貴重なお時間の中で
口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

ご試食中のサービススタッフの会話につきまして
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
仲の良さやアットホームな雰囲気と
お喋りと笑い声は全く別物と思っておりますため
プロ意識の低い行動に大変お恥ずかしく
申し訳ない気持ちでおります。
頂いた貴重なご意見を共有し、すぐに改善致します。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて絢姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554761 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜19:00

メゾン ポール・ボキューズ