お料理が絶品の、有名フレンチレストラン(投稿者神宮寺さん)メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)口コミ

神宮寺 さん(6件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

お料理が絶品の、有名フレンチレストラン

一つ星レストランとしては平均的金額だと思います。ドレスやカード類の持ち込み料金がかからない点が嬉しいです。確か1500円程で、デザートブッフェが追加出来るそうです。

チャペルから披露宴会場までワンフロアなので動線が良好です。ステンドグラスはティファニーのアンティークで落ち着いた雰囲気ながらも豪華です。披露宴会場はアンティークっぽいゴールドの色調です。フロア全体が地下なので、披露宴会場は自然光は入りません。

演出はあまり意識していなかったので、詳しくきいていませんでした。ワインなど、持ち込み可能との事です。

提携先が豊富です。お店のイメージにあった、クラシックな輸入ドレスがおおかった印象です。持ち込み料金無しで持ち込みも可能です。提携先は、確か40パーセント近く最大で割引あります。

大変 美味しかったです。オーソドックスなフレンチなので、万人うけすると思います。

非常によい対応でした。こちらの招待客の状況に応じてワインなどのアドバイスもしてくれて、イメージがわきました。

代官山の駅から徒歩数分で、道も1本なのでアクセス良好です。

メゾン ポール・ボキューズ
メゾン ポール・ボキューズ  より
(投稿日 : 2016年08月17日)

神宮寺様

先日は、メゾン ポール・ボキューズへ
ご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中で
口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

お料理・スタッフにつきまして
お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
結婚式には、その日初めてフランス料理を召し上がる方や
フランス料理に慣れた方。
年配の方やお子様まで幅広い年齢層のお客様がご列席になりますが
皆が「美味しい」と感じるお料理をご案内させて頂くことが
大切なことだと思っておりますため
「万人うけする」という感想を持って頂くことができましたことを
大変光栄に思っております。

華やかなお料理で神宮寺様らしいとゲストの方々の記憶に残る結婚式を
メゾン ポール・ボキューズ スタッフ一同でお手伝いさせて頂けましたら幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて神宮寺さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554761 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜19:00

メゾン ポール・ボキューズ