やはり、料理が最高でしたね(投稿者moyakoさん)メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)口コミ

moyako さん(20件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年07月

やはり、料理が最高でしたね

大学時代のサークル仲間の結婚式でしたが、招待されて行ってみたらチャペルでの参列もでき
そこまで広いチャペルではありませんでしだが、天井のティファニーのステンドグラスがお洒落でかわいい
チャペルでした。正面の緑色のステンドグラスも綺麗ですね。

披露宴会場は地下でしたが、ティファニーのステンドグラスがありました
どちらかというとモダンでかわいらしい会場でしたね、ゲストのための新郎新婦のスライドショーや友人のスピーチもあり、新郎新婦の席も近くて参列者と写真なども撮影できてアットホームな雰囲気で終始終わりました。

普段はレストランを経営しているようで、黒トリュフのスープや特選和牛フェレ肉は絶品でした。
料理の評価の方は私としても星5でいいと思います。

グラスの交換やフォークなど落としてしまった時はすぐに対応してくれました。
よく気が利くスタッフの印象が強いですね。

代官山駅からすぐでしたので、ヒールなどでも歩いていけるのがいいですね。

メゾン ポール・ボキューズ
メゾン ポール・ボキューズ  より
(投稿日 : 2016年07月13日)

moyako 様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

メゾン ポール・ボキューズでは
なるべくゲストの方と実際の距離感も
心の距離感も近く過ごしていただきたいという思いがありますため
新郎新婦のお2人との距離感が近かったと感じて頂くことができましたことや、
お写真を撮影する時間を持って頂くことが出来ましたことから
披露宴では楽しい時間を過ごして頂くことができたのではないかと思い、とても嬉しく思いました。

また、レストランの雰囲気につきましても
好印象を持っていただき嬉しいです。

メゾン ポール・ボキューズでは定休の月曜以外
毎日レストランとして多くのお客様をお迎えしております。

是非、また黒トリュフのスープをお召上がりにいらしてください。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554761 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜19:00

メゾン ポール・ボキューズ