料理は右に出るものはいない。(投稿者みかんひろさん)メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)口コミ

みかんひろ さん(20件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

料理は右に出るものはいない。
立地が良くなく、行きにくい。

見積もりは決して高くはありませんでしたが、料理にこだわりランクを上げたり、デザートブッフェを付けると何十万円単位で上がると思います。

店内の絨毯やソファ、調度品には重厚感があり、老舗レストランの高い格式を感じます。地下1階がすべてこのレストランの敷地になっていて、中庭の空間も含めるとかなり広く使える印象です。ただチャペルの、空いたスペースに椅子を並べて十字架を置くだけの簡易感が否めませんでした。

煌びやかで豪華な造りです。

ホワイトとゴールドの組合せが上品。

スクリーンや音響、グランドピアノなどがあります。天気が良ければ中庭の螺旋階段でブーケトスができ、写真も撮れます。

写真でのみ見せてもらいましたが、洋装はもちろん和装もレストランの雰囲気とよく合いました。

このレストランのスペシャリテのコンソメのスープは絶品でした。婚礼でもほとんどの方がチョイスされるそうです。お肉はロッシーニでしたがフォアグラと肉の火入れが完璧で、ソースもとても美味しかったです。

ひらまつが持つワイナリーのワインです。

軽い泡とさらりとした口当たりでした。

アミューズにグリーンピースのフラン。

お皿には青のりがかかっています。

2人に1つのエシレバターが付きます。

パイは蓋を外すように剥がれます。

野菜とフォアグラが入っています。

肉とフォアグラの火入れが完璧でした。

婚礼用ではないデザートです。

甘くて美味しい小菓子でした。

コーディネーターさん、サービスさん、ソムリエさん、オーナーさんがそれぞれ名刺を持って挨拶に来てくださり、とても丁寧な印象を受けました。皆さんからこのレストランの良いところやこだわりを聞くことができて、イメージが湧きやすかったです。

代官山駅から徒歩10分くらい、恵比寿駅から徒歩15分くらいの立地です。大通り沿いのビルの地下にあるので、そのビルがすぐに分かれば簡単に来れますが、分からなければ少し遠く、分かりにくいと思います。

メゾン ポール・ボキューズ
メゾン ポール・ボキューズ  より
(投稿日 : 2016年03月18日)

みかんひろ様

この度は、誠におめでとうございます。
またご多忙の中、口コミにもご投函頂きましてありがとうございました。

レストランの調度品、お料理につきまして
お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
チャペルスペースにつきましては
具体的なイメージのお伝えが不足していたようです。
ご見学会の貴重なお時間を頂戴していたにも関わらず
大変申し訳ございませんでした。
空間は家具とレイアウトで印象がとてもかわりますので
ご要望をお伺いし、イメージにあるスタイルをご覧頂きたかった思いです。

華やかなお料理で記憶に残る結婚式を
メゾン ポール・ボキューズ スタッフ一同でお手伝いさせて頂けましたら幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかんひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554761 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜19:00

メゾン ポール・ボキューズ