高級レストランでウエディングを(投稿者もぐもぐさんさん)メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)口コミ

もぐもぐさん さん(11件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

高級レストランでウエディングを
駅から少し歩くところ。

正直コストはひとつひとつの項目が高めで、値引きもそこまでありません。が、内容は分かりやすく、余り演出などで追加料金がかからなそうな雰囲気が気に入りました。
季節ごとに様々な特典がありますが、該当の季節でなくとも交渉してみる価値はあると思いますのでプランナーさんに聞いてみて下さい。

雰囲気がとってもステキです。あまり式場っぽくは無いかもしれませんが、落ち着いた&おしゃれな内装は特に雰囲気を作らなくてもそれだけで十分にステキな雰囲気が醸し出されます。

• 階段

階段

入り口

ウエイティングスペース

ウエイティングスペース2

演出の話はそこまで深くしてませんが、日曜日は完全に貸切になるためかなり自由にできそうなところが気に入りました。

少しグレードアップされた試食で重ためでしたがとても美味しかったです。レストランとあって、料理は文句なしに美味しいと思います。

• 肉

スペシャリテ

• 魚

丁寧に、また他の式場ほど営業っぽくなくて、こちらが知りたいことを的確に答えて下さり、とても好感が持てました。

駅からは少し歩きますが、道がキレイなので歩いていて楽しいです。周辺は高い建物もなく落ち着いた雰囲気になってます。

メゾン ポール・ボキューズ
メゾン ポール・ボキューズ  より
(投稿日 : 2016年04月15日)

もぐもぐ様

過日は、ご来店を頂きましてありがとうございました。
また、ご多忙の中口コミへの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

レストランにつきましての
お褒めのお言葉を頂戴致しまして
ありがとうございました。
レストランらしさを大切にしたいと考えておりますため
頂いたコメントがとても嬉しいです。
式場らしくない自由な空間で
新郎新婦のお2人らしいパーティスタイルをご提案できたらと考えておりますため
「こんなパーティがしたい!」というご希望がございましたら
遠慮なくご相談下さい。

おふたりにとって、大切な一日が
忘れられないひと時となるよう
精一杯お手伝いさせて頂きたく思っております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもぐもぐさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554761 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜19:00

メゾン ポール・ボキューズ