料理がおいしく、煌びやかです。(投稿者ひまわり30さん)メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)口コミ

ひまわり30 さん(20件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年10月

料理がおいしく、煌びやかです。

会場使用料は30万円です。
持ち込みには寛容です。
季節によって様々な割引があるようです。

非日常へと誘う、アールヌーボーの世界が広がっています。
特にバーラウンジは幻想的な雰囲気にまとめられており、都会の大人がゆっくりと会話やお酒を楽しめる空間になっています。
ベルベットのソファ、間接照明、曲線美…これらが暖色に包まれて、その場にいるだけで心地よい酔いを味わえそうです。
夜のパーティーであれば、その魅力はさらに増すと思います。

パーティー会場は、シャンデリアやモザイクの柱がキラキラ煌めく、ゴージャスな雰囲気です。
大人数だと柱が若干邪魔に感じられてしまうかもしれません。

式を挙げる会場は、簡易的な印象が否めず、ティファニーのステンドグラスもそこまで素敵だとは感じませんでした。

幻想的です。

特別な演出をしなくとも、満足いただける料理と空間だと思います。

牛頬肉煮込みのキャベツ包とデザートを試食しました。
お肉は非常に柔らかくて、尚且つ余計な油が口の中に残らず、とても美味しかったです。
デザートのレベルも非常に高いです。

試食はしていませんが、スペシャリテのトリュフスープは、ゲストの期待を考えるとマストだと思います。

柔らかくて美味。後味もよい。

バター

デザートのレベルが高い。

普通のランチに供されているものだそう。

プランナーさんは上品でおっとりとした感じの方でしたが、たまに出るキツめの言葉にドキッとしました。
しかしながら、質問や相談には、的確に回答してくださいました。

シェフは職人らしい方で、礼儀正しかったです。

駅から少し歩くため、代官山に馴染みのない方には、遠く感じられてしまうかもしれません。

こちらの会場は最終候補に残り、非常に悩みました。
しかし、料理で妥協したくなかったため、希望メニューが高額となり、価格との折り合いが合わず断念しました。
また、会場使用料等ももう少し安いと助かったのですが…。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554761 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜19:00

メゾン ポール・ボキューズ