とってもお洒落で美味しい料理(投稿者なんななさん)メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)口コミ

なんなな さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年06月

とってもお洒落で美味しい料理

レストランウェディングに行くのが初めてだったので楽しみにしてました。
外観から内装がとても可愛かったです!地下におりるのですが、その先のウェイティングのスペースもかわいかったです。
新婦がとてもおしゃれでかわいいかただったのですが、そのセンスとマッチした内装だなあと思いました。
また、テーブルのクロスやお花も可愛くて、そればかり印象に残ってます。
トイレもきれいだったと思います。

会場自体がオリジナリティあふれてました。
面白いクイズ大会をやりました。

大変美味しかったです!
料理もなのですが、デザートに、クロックムッシュ?のような
タワーにつみあがったシュークリームがありました。
マカロンなんかもあり、色とりどりてとても華やかだったのを覚えています。

とても良かったです。サーブのたいみんぐもさすがでした。

代官山にもあまり行ったことなかったのですが、
わかりやすく、駅からも近かったと思います。
かなり先についてしまったのですが、周辺にもカフェや見るところがたくさんあり、良かったです。

メゾン ポール・ボキューズ
(投稿日 : 2015年10月02日)

なんなな様

こんにちは。
このたびはメゾン ポール・ボキューズでのご披露宴にご参列くださり有難うございます。

大人の隠れ家のようなレストラン空間は、とても広い一面ワンフロアの中に一部屋ずつ異なるテイストでお過ごしいただけますので、お越しくださった皆様にも長いお時間をお過ごしいただいてもお楽しみいただけていればと日頃より願っております。

お召し上がりいただきましたデザートはおそらくクロカンブッシュでしょうか...専属のシェフパティシエがひとつひとつお二人のご希望をお伺いしながら手作りさせていただいておりますので、お楽しみいただけまして幸いでございます。

季節ごとに様々なコースもございますので、ぜひまたレストランにお食事にお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

メゾン ポール・ボキューズスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなんななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554761 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜19:00

メゾン ポール・ボキューズ