サービスには不満が残った(投稿者たまお。さん)メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)口コミ

たまお。 さん(2件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

サービスには不満が残った

螺旋階段を降りて地下につくと、狭いですが吹き抜けの中庭のようになっていて、地下の感じがしないのが良かったです。

左手に受付とクロークがありますが、狭くて説明もあまりなく、どうすればいいのかわかりにくかったです。
クロークでも、コートと荷物を持っているのにコートの預かりしか案内されず、荷物は預かってくれないのかと思ったら預けている人もいて、預かれるなら教えてくれてもいいのに、と思いました。

とにかく普通です。
レストランウェディングにしては広いので、さほどアットホームな感じはしません。
新郎新婦の高砂がものすごく狭くて、びっくりしました。
目新しいものはなかったです。

美味しかったですが、オリジナリティーは感じなかったです。特にこの店でなくても食べられる味だと思いました。普段食べに来ようとは思いません。

先述のクロークの段階で微妙だったのですが、サービスは不満でした。

飲み薬を用意してテーブルに出しているのに水を持ってくるか聞いてこない。
なぜかテーブルの一名だけにファーストドリンクを聞いて、他のゲストには聞かない。
披露宴中、ドリンクが空になっていても一度も次を聞いてこない。
私から声をかけて頼んでも、オーダーを忘れて持ってこない。
別のスタッフにその旨を伝えても、謝罪の一言もない。
無言で料理を置く。
飲み終わった薬のゴミが置いてあるのに回収するか聞いてこない。

すべて、今まで出席した披露宴やフレンチレストランではあり得なかったことです。
黒服のスタッフは数はたくさんいましたが、笑顔も少なく、いい印象はありません。

わ代官山の駅から歩きました。有名な蔦屋の側なので私は分かりやすかったです。駅から遠い感じはしませんでした。

あまりにサービスのレベルが低かったので書きました。
少しでも改善され、これから披露宴を挙げられる方々が満足できることを願います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまお。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554761 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜19:00

メゾン ポール・ボキューズ