船の上でリッチな体験が可能(投稿者ゆーぴんさん)シンフォニー クルーズ TOKYOベイ口コミ

ゆーぴん さん(4件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年09月

船の上でリッチな体験が可能
近くに駅はあるが駐車場が無い

天気が良ければいいとは思いますが、雨が降ってしまうと、外なので、大変そうでした。船の半分を貸し切る際は一般のお客さんも同じ船に乗りますが、一般のお客さんからは見えない様にフロアーを貸し切る様な形になるそうです。

船の上であるため、チャペルはありません。そのため、デッキで挙式をするとの事です。キリスト式だけでなく、船らしく、船長式というものをする事が可能です。

料理の下見をしていない

クルーズもしくは試食どちらかしか体験出来なかったため、クルーズを体験してきました。

質問にもしっかりと答えてくれました。要望を伝えて、クルーズをしている間に見積もりを出してくれて待ち時間もなく対応をしてくれました。

駅からは歩ける距離でしたが、駐車場が無く、近くの有料駐車場に駐めて利用しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーぴんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。