晴天だとデッキにも出れ海も楽しめること(投稿者poguさん)シンフォニー クルーズ TOKYOベイ口コミ

pogu さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

晴天だとデッキにも出れ海も楽しめること
遅刻できない。天気に左右されるところ。

6月の船での結婚式で、雨がしんぱいでしたが、そんなこと気にする必要もなく晴天のもと、素敵な結婚式となりました。が、もし雨だったらどうするんだろう…と思う点はたくさんありました。
デッキに出て新郎新婦と写真を撮ることができました。子連れだったので、子供は飽きてウロウロしてしまうことがあるのですが、海を見たり階段を登って遊んだりと子供が飽きない雰囲気だったのはとても助かりました。

初めてフラッシュモブを見ました。船の中でありながら、音楽をかけて踊れる場所があり、見ている方もとても楽しかったです。ムービーなどを見るスクリーンは少し小さめではっきり見えない部分もありましたが、まったく見えないわけではなかったです。

ビュッフェ形式でした。一番美味しいと感じたのはカレーライスでした。お肉がホロホロでみんなが口を揃えて美味しい美味しいと言っていました。ビュッフェ形式で一番助かるのは子供が食べれるものを選べるところです。娘はまだ1歳未満で食べれるものが少ないのですが、バゲッドや野菜、フルーツをたくさん食べて満足そうでした。料理の量もビュッフェ形式なのに充分あまるほどあり、満腹いただけました。

スタッフの方に子供用の食器や水をお願いしたところ、とても親切に迅速に用意してくださり、助かりました。

浜松町駅から徒歩15分という立地で少し遠く感じたけれど、船なので港まで歩くのは仕方がないと思いました。ゆりかもめの駅からは近くなのでそれを利用すれば便利な場所かなと思います。子連れだったので、浜松町駅からタクシーを利用しましたが、たまたま乗ったタクシーがこの場所を知らずなかなか到着できませんでした。JRの駅から距離があるのでシャトルバスでも出ていてくれたらいいなぁと思いました。帰りはタクシーがたくさん待っていてくれてスムーズに帰れました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpoguさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。