インパクト大の結婚式になりそう(投稿者neko2015さん)シンフォニー クルーズ TOKYOベイ口コミ

neko2015 さん(11件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年12月

インパクト大の結婚式になりそう
船酔いする可能性がある。

式場見学の上で契約をするとゲスト一人当たりの食事代が割引になるという見積もりがあったのはよかったです。

雰囲気はとてもよく、挙式を終えた後披露宴は船が動きながらという最高のロケーションの中行われるということにとても興味を持ちました。夜の見学のため、昼間のイメージができなかったのが残念です。

周りと違いインパクトを求めて結婚式場を探していたため、とても惹かれるものがありました。ただ、船酔いするゲストもいる可能性があるため、安易に決めることができない部分が難しいと感じました。

下見はしてませんが、ドレスのカタログや、引き出物のカタログを頂けたのでとても参考になりました。持ち帰ってゆっくり考えることができるのもうれしいポイントです。

リーズナブルな値段で船に乗り、一般のお客様とディナーを召し上がりました。最高のサービスに幸せな気持ちになりました。

会場の案内も丁寧にしてくれました。

浜松町からしばらく歩くのがネックだと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてneko2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。