はとバスグループで安心のサービス!(投稿者yoookoさん)シンフォニー クルーズ TOKYOベイ口コミ

yoooko さん(9件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

はとバスグループで安心のサービス!

パックでお得というメニューでしたが、単品でもアレンジしがいがありそうな気もしました。

リニューアルした貸切船と一般客も同乗する船とも大差がないくらい、綺麗で整備されてる感じでした。

控え室はチラッとしか見れませんでしたが、フロント・化粧室・ロビーはホテルの様な内装でとても品のある雰囲気でした。清潔感もあり、安心して利用できる様な印象です。

挙式スペース

一般客が利用するレストランの窓からの眺め

テーマ性がしっかりとされていて、受付スタッフの制服もマリンスタイルでした。クルージングする雰囲気はバッチリな演出です。
またクルージングコースがハート型っていうのはココだけだそうです。
また葛西臨海やディズニーシーが見えるのもココだけかな。
レインボーブリッジを潜り抜けるのと羽田空港が見渡せるのとは、それだけでも演出になると思います。飽きないあっという間な2時間です。

これ美味しい‼︎っていうメニューはありませんでしたが、どれも美味しいです。肉魚共に臭みもなく、美味しく頂けました。ワインも美味しかったです。
温かい食事すぐきて、特に気になる点はありません。
スタッフの方もキビキビと対応してくれて安心して過ごせます。

• 前菜

前菜

メインメニュー魚料理

メインメニュー肉料理

デザートのアップルパイとアイス

はとバスグループというのもあり、圧力のない余裕ある対応でした。
担当してくれたプランナーさんは、あまり弾んだ会話はありませんでしたが、相談には臨機応変に対応してくれて、安心感はありました。
他のスタッフの方もベテラン揃いで、見学中も少し紹介してくれたり、ホテル並みの丁寧な挨拶でとても気持ちよく過ごせました。

浜松町駅からだと結構歩きますが、ゆりかもめだとすぐです。
向かう途中には立ち寄れるお店やコンビニがないので、ただひたすら乗り場に向かう感じです。乗り場にならカフェがあります!

帰りに記念にと花瓶の入った生花を頂きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyoookoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。