クルーズと結婚式で二重の楽しみを!(投稿者VIMAさん)シンフォニー クルーズ TOKYOベイ口コミ

VIMA さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年06月

クルーズと結婚式で二重の楽しみを!

とても大きな式場でした。内装も豪華客船という雰囲気です。挙式はテラススペースで、披露宴は中で行いましたが披露宴の乾杯のあとにカーテンが開いて、東京湾クルーズが始まります。クルーズと結婚式とを一緒に体験できて、色々飽きさせないようにしてくれていました。

ここでの式は特に余興がなくても、クルーズということで楽しめました。あとスクリーンは大きいので映像もきれいに見えました。

お料理はうーん、可もなく不可もなく普通かな?って思いました。ドリンクはとっても充実していましたし、披露宴の後に、外のスペースでケーキビュッフェがあってまた外の風が気持ちよかったです。いい酔い覚ましになりました。

スタッフの方々は皆さん親切な印象でした。牧師さんが暖かい雰囲気で感動しました。

浜松町から徒歩すぐの場所にあります。当日はお天気もよくてクルーズ日和でした。カフェは駅前くらいにしかないので、早めに着いてしまうとお散歩くらいしかする事ないかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてVIMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。