シンプルな式が挙げられそう(投稿者kuricoさん)如水会館口コミ

kurico さん(14件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年10月

シンプルな式が挙げられそう

・シンプルな感じでした
・チャペルの窓から、高速を走っている車やトラックが普通に見えたので、いいのかなとは思いました
・チャペルの椅子が前の人とかなり近く、後ろの方だったので、新郎新婦が何しているか全く見えなかった
・披露宴会場は、大きな窓があり開放感がありました

・今まで10回くらい結婚式に出席していて、一番オーソドックスな感じを受けました
・シンプルな感じが良かったです!
・余計な演出はせず、新郎新婦と楽しい時間がすごせたのが良かったです

おいしかったです!パンが美味しく、おかわりしてしまいました。

年配の方が多く皆さん慣れていらっしゃたので、まったく気になる点などはありませんでした。

駅から歩いて5分もかからないので、便利です!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuricoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。