試食した中でお料理はダントツでした!(投稿者はろん2000さん)如水会館口コミ

はろん2000 さん(4件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

試食した中でお料理はダントツでした!

チャペルは、独立型ではなく建物内にあるチャペルにしては空間が贅沢にゆったりと取られていました。後方に大きな飾り窓など窓がたくさんあったためか、窮屈な感じが全くなく開放感のあるチャペルでした。
披露宴会場もクラシックな雰囲気で落ち着いていて良かったです。最上階の一橋クラブを見学させていただきましたが、眺望がよく、来賓の控え室も同フロアなので景色を楽しみながらゆったりとお待ちいただけそうでした。

チャペル前方

チャペル後方

一橋クラブの披露宴会場。

何ヵ所かの会場で試食した中で一番美味しかったです。
好みもあるかと思いますが、味がしっかりしていたせいか、食べた!美味しかった!というインパクトはダントツでした。
盛り付けはシンプルでしたが、会場のクラシックな雰囲気には凝った盛り付けよりも合っている気がしました。お料理の味にこだわる方には見かけ倒しにならず良いと思います。

前菜。

伝統のコンソメスープ。

メイン。手前が魚、奥がローストビーフ。

スタッフの方はみなさんとても感じがよかったです。
試食会の際には、料理長が出てきて下さって色々とエピソードを交えながらお料理の説明をしてくださいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはろん2000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。