コスパ重視の方にお薦めです(投稿者chinamarippeさん)如水会館口コミ

chinamarippe さん(2件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年04月

コスパ重視の方にお薦めです

営利的な営業が一切なかったし、これ以上は上がらないというリアルな料金で見積もりしてくれたので安心出来た。

落ち着いた雰囲気で良かった。出来立ての作り物っぽい所は避けたかったので重厚感があって好みだった。

大方の事は対応できる雰囲気だったので融通が利く印象でした。

担当のスタッフが凄く親身に、私の好みもよく理解してくれていたので頼もしく安心出来ました。

メインのお肉の質が気になる所でしたが、柔らかくて美味しかったです。

皆さん慣れてる感じで安心出来ました。試食の際は料理長やデザート担当の方も挨拶に来られたり、料理の説明をして下さったりして好感持てました。

どこからでもアクセスがいいと思います。
会場のすぐ近くにはお茶出来る所がないので駅周辺で利用した方がいいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchinamarippeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。