受付終了 SHOTO GALLERY
  • - 詳細

スタイリッシュなギャラリー(投稿者甜瓜さん)SHOTO GALLERY口コミ

甜瓜 さん(14件) 女性

招待日 2014年01月

投稿日 2015年07月

スタイリッシュなギャラリー

第一印象は「おしゃれ!」でした。チャペルの壁が黒だったり、とにかくスタイリッシュです。
親族控え室の雰囲気もシックでよかったです。新郎側・新婦側ときちんと分かれています。
お手洗いが少ないのと、披露宴会場と違う階にあり、階段の昇降の必要があるのが少し不便でした。

お色直しの時にガーデンから入場する演出が素敵でした。
あと、挙式に新婦の愛犬もリングドッグとして参加していたのが微笑ましく、オリジナリティがあってよかったです(ペット可のところはまだまだ少ないと思うので)
チャペルにスクリーンがあって、讃美歌の歌詞等出るのも今風で悪くないと思いました。

メインがラム肉でしたが、臭みもなく、柔らかくてとてもおいしかったです。
カクテルの品揃えがよかったのが好印象でした。

魚料理です

若くて慣れていない方も多いのかなという印象でした。
ドリンクの追加を聞きに来るタイミングが忙しなかったのと、控え室にいる時に新郎新婦へのメッセージをお願いしますとカードを渡されたのですが、それが挙式開始時間ぎりぎりだったのが少し気になりました。

最寄り駅が渋谷駅で、駅からもそんなに遠くないので、アクセスは良いと思います。
ただ、渋谷と言っても住宅街側にあるため、都心に慣れていない親族は場所がわかりづらかったり、ごちゃごちゃしたエリアを通って不安に思ったりしたようです。
それと、名前の通り画廊のような瀟洒な佇まいなので、スタッフさんが立っていらっしゃらなければ私も通り過ぎてしまっていたと思います。

貸切感、自由さ、スタイリッシュさを非常に感じました。
また、ギャラリーの名に恥じず、館全体を美術館のように飾れます。二人の思い出の写真をたくさん飾りたい方にとてもおすすめです。私はとても楽しめました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて甜瓜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。