駅から近いアンティークの館(投稿者aki46さん)ジャルダン・ド・ルセーヌ口コミ

aki46 さん(8件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

駅から近いアンティークの館

建物やテーブルの傷みなどがあるので、それを考慮したら金額は妥当だと思います。

海外のアンティークな家具など雰囲気はいいですが、経年劣化なのか、傷みが気になりました。

アンティークの館を貸し切って、テラスや小径でフラワーシャワーをしたりできます。
オリジナル衣装はオペラや演劇の衣装のようなデザインで珍しかったです。

オリジナルの衣装が、打ち合わせするスペースに飾ってあります。
好みな人はとても好きでしょう。私は好みではなかったのでこの評価です。

料理の下見をしていない

以前ランチに来たことがあり、正統派のフレンチでした。
婚礼料理も正統派フレンチだそうで、写真はないですがメニュー表を下さいました。

女性の担当さんが説明してくれました。この場所でどんな演出ができるのかを説明してくれてわかりやすかったです。
晴れた日にバルコニーからブーケトスをしたら素敵そうでした。

原宿駅の竹下通りから一本路地を入ったところにあります。わかりやすいです。

独特な雰囲気があるので、好みがはっきりすると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaki46さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。