原宿とは思えない落ち着いた雰囲気(投稿者すいーとぽてとさん)ジャルダン・ド・ルセーヌ口コミ

すいーとぽてと さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

原宿とは思えない落ち着いた雰囲気
チャペルが狭く立ち見で辛かった

クラシックな感じです。
チャペルが小さいので、親族しか中に入れず新郎新婦がよく見えなかったのがちょっと残念でした。

生のピアノの演奏が素晴らしかったです!新郎新婦の趣味が色々盛り込まれていて楽しめました。
コーヒーにお酒を入れたドリンクを、ゲストの前で作る演出が珍しかったです。

レストランなので、お料理がとても美味しく新郎新婦こだわりのメニューが出てきて友人たちと盛り上がりました!お肉料理がフォアグラがのっていて、とても豪華でした!

式場スタッフというよりはレストランのスタッフという印象でした。
あまりかしこまった感じがしなかったのでリラックスできました。
カメラマン方が女性でハキハキした方で、よかったです。

駅から近いです。竹下通りの裏道にあり、こんなところがあったんだー、と驚きました。

階段(けっこう急)が多く、エレベーターはなさそうなので、ご年配の方にはちょっとつらいかも。
洋館でクラシックで落ち着いた挙式を行いたい方にはおすすめです!お料理も美味しかったです(^_^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすいーとぽてとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。