原宿にクラシカルでエレガントな別世界が(投稿者locolocolocoさん)ジャルダン・ド・ルセーヌ口コミ

locolocoloco さん(20件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年01月

投稿日 2015年05月

原宿にクラシカルでエレガントな別世界が

一軒家貸切のような形なのでアットホームな結婚式でした。原宿竹下通りから一本裏通りにある、ヨーロッパの古い洋館のような雰囲気がクラシカルで素敵でした。

ピアノ生演奏のピアニストの方が素敵で、演出が会場にマッチしていてとてもよかったと思います。生演奏の演出があると優雅な気分でパーティーを楽しめてとてもいいと思いました。

普段はレストランとの事で、とても手慣れていてサービスの雰囲気は良いです。オープンカフェ風になっていて、大きな窓際の席は明るくて居心地良かったです。

スムーズな対応で、サービスで気になった点は特にありませんでした。サービスもアットホームな感じが会場に合っていました。終了後のお見送りも丁寧に感じました。有名なバーテンダーさんがいらっしゃって、オリジナルのカクテルを作っていただけました。

竹下通りの少し奥にあるので、土地勘がある人はすぐにつくと思います。竹下通りの賑やかさはなくて、会場の周りはわりと静かで落ち着いていて良かったです。土日は街自体が混むので違ってくると思われますが・・・。

アンティークな調度品と落ち着いた雰囲気はとてもリラックスできて、アットホーム感を味わえました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlocolocolocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。