小規模な食事会にはgood(投稿者zakaさん)ジャルダン・ド・ルセーヌ口コミ

zaka さん(1件) 男性

挙式日 2012年10月

投稿日 2015年04月

小規模な食事会にはgood

一番初めの見積もり金額は50万円くらいでした。入金予定日直前になり、担当の方のミスで料理代金が実際の人数よりかなり少ない人数で計算していたため、実際の計算をすると100万円くらいになりました。そこで、初めの見積もり金額で進めてほしいと伝えたところ、進めていただけました。非常に助かりました。

20人程度の小さな式でしたので、会場はピッタリの広さでした。ただ、会場は2階で階段しかなかったので、膝が悪い人には苦労をかけました。

豪華な結婚披露宴ではなく、食事会のようにしたかったので、特に司会者もなくスタッフの方がやってくれました。スムーズにできていたと思います。

ドレスはオリジナリティがあり素敵でした

特別感は特になく、よくある結婚式のフレンチコースです。

プランナーの方が見積もり金額を間違えた後、「申し訳ないので担当から外れたいです」と言ってきたので、間違えたことは仕方がない、ここまできたのだから最後まで責任を持ってやってください。と言い返しました。その後は切り替えてくれて、頑張ってくれたと思います。めでたしめでたし。

式場の周辺はわりと静かで良いのですが、電車で行く場合原宿駅からは人が多すぎて行きづらいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてzakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。