• - 詳細

モダンで落ち着いた結婚式(投稿者hisa32さん)法曹会館口コミ

hisa32 さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

モダンで落ち着いた結婚式

費用は予算内に押さえて、私たちのやりたかったことは全てできたので、大満足です。

赤を基調としていてモダンな会場でした。
大きなステンドグラスから差し込む光が会館内の写真撮影の時にとても綺麗でした。
また、1日1組の貸し切りの為、バタバタと時間に追われることもなく、ゆっくりと行う事が出来ました。

大きなステンドグラスの前で

階段や電球もとてもモダンな雰囲気

螺旋階段全体に素敵な模様がありました。

挙式の退場の際はゲストの方にシャボン玉を吹いて貰いました。
再入場の際はバルーンスパークでやりたかった事を全てやらせて貰えました!

大きなメインバルーン

バルーンを割った瞬間です

白いドレスは袖が取り外し可能で挙式はつけて、披露宴は外しました。袖を取るだけで雰囲気がかわって良かったです。
カラードレスはブーケとドレスとヘアードを全て揃えてもらいました。
納得がいくまで何回も打ち合わせをして貰い理想的なものになりました。

挙式の袖があるバージョンのドレスです。

カラードレスにて館内撮影

野菜も新鮮で、とても甘く一つ一つの素材がとてもいいものを使っているのが感じられました。
メインの漢方牛は脂身が少なく、高齢の方も
喜んで食べて貰えました。

ベテランで経験豊富な方が多く、安心してお任せする事が出来ました。
受付の飾り付けなど全てお任せしましたが、綺麗にして頂き、ゲストの方にも喜んで貰えました。

桜田門、霞ヶ関から近く、少し歩けば有楽町、日比谷、銀座があり、交通の便が良く、遠方から来て頂いたゲストからも好評でした。

カジュアルな会場が多いなかで、歴史ある会場で、結婚式をあげられたのは、大変貴重な経験になりました。

法曹会館
ブライダルプランナー田代弘司  より
(投稿日 : 2016年06月02日)

この度は口コミ投稿をくださいましてありがとうございます

お二人の笑顔が印象的でゲストの皆様もとてもあたたかく素敵なご披露宴でございました
誠におめでとうございます!!

階段にあるステンドグラスや赤い絨毯・シャンデリアなどレトロな雰囲気での写真撮影もお気に召していただきましてありがとうございます
一日一組だからこそゆっくりとお過ごしいただけたかと思います

この日はとても天気が良く外のロケーション撮影では赤レンガ前の桜がちょうど綺麗に咲いておりましたね!

ご披露宴ではお二人がお選びになりましたハート型のバルーンとピンクの花びらがちりばめられたウエディングケーキがお二人にぴったりでとても素敵でした

お料理・スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます
お料理はクラシカルなメニューになっておりますが、季節の新鮮なお野菜・アレルギー対応などもさせていただいております
漢方牛には通常のお肉には含まれていないα-リノレン酸やオレイン酸が多く含まれており、こってりした牛肉が苦手なお年寄りやお子様、健康に気を付けている方にも大変喜んでいただいております

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました
お客様の言葉を励みにこれからも精進してまいります
数ある会場の中よりお選びいただきましたこと心よりお礼申し上げます

ぜひお近くにお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいませ
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhisa32さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

法曹会館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541456 ☆通話無料☆

定休日年末年始詳しくはお問い合わせ下さい 受付時間10:00〜17:00

法曹会館