3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. 品川プリンスホテル

品川駅から徒歩2分、"品プリ"という呼び名で有名な日本最大級のシティホテル「品川プリンスホテル」。挙式会場は真っ白なチャペルや隣接する水族館での挙式など、キリスト教式から人前、神前式までおふたりの理想に合った挙式が可能。5つのスタイルの異なるバンケットは最大130名まで対応でき、1フロア1バンケットなのでプライベートな時間を過ごせます。羽田空港や東京駅からも電車で30分の好アクセスも魅力です。

アクセス・料理・ホテル総合力で大満足

なおき2016 さん

挙式日 2016年10月 (投稿2017年1月)

決して安くはありませんが、金額に見合った内容で納得しています。基本プランでも満足出来ますがオプションをつけてオリジナリティを出した方が満足できます!

ホワイトチャペルで行ったエバーグリーンセレモニーでは、通常は父親しか出番のない挙式シーンに母親にも出番があったので、家族や親族も盛り上がっていました。チャペルの前のガーデンスペースで、ブーケトスやブロッコリートスをし、集合写真も撮ってもらい、充実した式になりました!
披露宴会場は、秋ということもあってナチュラルスタイルのあたたかみのある会場が良かったです。オープニングムービーが持ち込みでしたが、音響係の方と事前に打ち合わせができてばっちりのタイミングで入場ができました。会場前のスペースも自由に使えることができたので、新郎が好きなディズニーのグッズでデコレーションでき、ゲストの方々が歓談中に記念撮影をしてくれていました!

披露宴会場のテーブルマークを新婦の出身地が愛媛のため、みかんの品種名にして地元のゲストに盛り上がってもらえました!
バルーンスパークの演出では、当たりをゲットしたゲストにホテルのパンボックスをプレゼントして喜ばれました。

お色直しは和装にしました。ドレスも和装も種類が豊富で満足するまで選べました。会場のクロスは、シャンパンゴールドにブラウンのランナーを重ね、ナフキンを2色配置し明るい雰囲気にしました。卓上花もイメージ以上で大満足です。

新婦の出身地である愛媛県産の食材を使用した和洋折衷の特別メニューでゲストに大変満足してもらえました!

準備段階からプランナーの方と密にコミュニケーションをとれたので不安な点が少なかったです。当日は女性のサービススタッフの方がスムーズに進行をしてくださり安心して本番に臨むことができました。

品川駅からとても近いのが魅力的。新婦側の親族はほとんどが愛媛から来たので、アクセスがよかったという声が多かったです。新郎側の親族も全員前泊したので、両親にもゆっくり支度してもらえました。

品川プリンスホテル

プランナー一同 より

返信日:2017年1月30日

なおき2016 さま

この度はおめでとうございます!そして、数ある会場の中から私どものホテルをお選びいただき、おふたりの大切な1日をお任せいただき、ありがとうございました。
おふたりの結婚式は、細かいところまでゲストの皆さまを楽しませたい♪というお気持ちがすごく伝わる披露宴で、まさにおふたりの人柄を表わしているなぁと思いました!
ゲストの方々もおふたりも満足いただけたようで、私どももとても嬉しく思います。
これからも品川プリンスホテルをおふたりの第二のふるさととしていつでも戻ってきていただけると嬉しいです。
遊びに来ていただいた際にはぜひ、ブライダルサロンにも顔を出していただければと思います。
ホテルスタッフ一同お待ちしております。
最後に、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなおき2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 品川プリンスホテル
03-5421-7878
品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日:11:00~17:00 土日祝日:9:00~17:00
住所 東京都港区高輪4-10-30