水族館でのロマンティックな挙式(投稿者しろろくさん)品川プリンスホテル口コミ

しろろく さん(3件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年11月

水族館でのロマンティックな挙式

挙式が併設の水族館のトンネル水槽内であり珍しく素敵でした。
会場は、ホテルの披露宴会場といった感じで広々としていました。トイレが別階にしかなく、高齢な方は少し大変かなと感じました。

派手な演出はなかったのですが、新郎新婦がお互いのゲストにお互いの印象をインタビューしてまわるという珍しい演出があり、新郎新婦の人柄がよくわかりよかったです。

フレンチのコースだったかと思います。前菜とスープ、パンが美味しかったです。少しお肉(ステーキ)が硬かったです。

とくにこれと言った印象はありませんが、それこそがサーバーさんとしては良いことかと思います。
テーブルラウンジの際にはアテンダーさんも快くゲストのカメラで写真を撮ってくださいました。

品川駅からすぐ近くで便利でした。
ただホテルの玄関が商業施設部分を通った先の少し奥まったところに玄関があり、大通りからは見えないので少し不安になりました。

老舗ホテルでしたが、かしこまりすぎないアットホームな式の雰囲気でリラックスできました。

品川プリンスホテル
プランナー一同  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

aktngcさま
この度は口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
水族館での挙式はなかなか他にはないので、とても印象に残りますよね!特にトンネルでの挙式は貸切での挙式になりますので、非常に神秘的な挙式だったのではないでしょうか。
ワンフロアに1つの披露宴会場でゲストの皆さまとゆっくり過ごしたい!とお考えになって当ホテルを選んでいただけるご新郎・ご新婦様が多いです。
リラックスできたとおっしゃっていただき、嬉しく思います。
お料理のご指摘もシェフにも共有させていただきます。
また品川にお越しの際はぜひお立ち寄りいただけると幸いです。
最後に、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしろろくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594039 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土・休日 10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 6

品川プリンスホテル