水族館挙式でゲストみんなで楽しめた!!(投稿者サランロドリゲスさん)品川プリンスホテル口コミ

サランロドリゲス さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年10月

水族館挙式でゲストみんなで楽しめた!!

やりたいことをたくさん詰め込んだので、全体的には結構増えました。
料理は2,000円アップして、十分な内容だったと思います。
ドレスは何度か試着をしたのですが、少し値段が高い印象がありました。

水族館での挙式はたくさんの人に祝福されてみんなに楽しんでもらえました!イルカショーが終わって、帰ろうとしていたお客さんたちも、結婚式があると聞いてバージンロードに集まって祝福してくれたのが嬉しかったです。リングピローやバージンロードのお花などの飾りつけがしっかりして良かったです。
披露宴会場はラグジュアリーな雰囲気でした。最初の印象ではナチュラルっぽい別の会場が好きと思っていたのですが、お花屋さんがかすみ草やキャンドルを使ってナチュラルテイストなコーディネートに仕上げてくれたので、アットホームな全体感にすることができてとてもよかったです。

イルカたちからのお祝いも

水族館で結婚式ができるというのがほかにはなくてとてもいい思い出になりました!ゲストにはサプライズにしていたので、「どこに連れて行かれるのかと思ってびっくりして、楽しめた。あんな結婚式ははじめて」というねらいどおりの感想をもらえました!
披露宴では、ムービングプロジェクターの演出が迫力があってよかったです。いくつかのパターンを試写してもらうことができたので選びやすかったです。私たちは水族館での結婚式に合わせてペンギンが登場するパターンを選びました!

ドレスはウエディングドレスと和装にしました。水族館での挙式のときはマーメイドドレスの形をしていて、披露宴の時にはエンパイアドレス風に着れて、衣装チェンジなしで2度楽しめました。
お花はナチュラルな雰囲気にしたいとお花屋さんに伝えたところ、結婚式を行った5月のお花であるカーネーションと、私の誕生月の4月のかすみ草を組み合わせてくれて、すごく可愛いブーケを作ってもらえました。友人からもブーケトスをやってほしかった、と言われるくらい素敵なブーケでした!
また、タブレットで会場のクロスやお花を組み合わせられるシミュレーションシステムがとても便利でした。

本当にお気に入りのブーケです!

料理は美味しかったです。ゲストからは豪華だったと言ってもらえました!
私たちの出身地の大分のかぼすや高菜、長野の山菜をメニューに取り入れてもらうことができました。
また、オリジナルのウエディングケーキは二人が出会ったバイト先のお店にちなんで、巨大オムライスのケーキとウェイター・ウェイトレスのマジパンを作ってもらえて嬉しかったです!

お気に入りのウェディングケーキ!

穏やかな雰囲気のプランナーでしたが、のんびりしがちな私たちを上手に後押しをしてくれて、早くやった方がいいことを的確に言ってくれました。引出物にこだわって、自分で百貨店にも足を運んで探したので、種類がすごく多くなってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず百貨店のひととも直接やりとりをしてくれて助かりました!
当日は会場係の女性の方がとても柔らかな雰囲気で緊張がほぐれました。披露宴がすごく押してしまったのですが、急かすこともなくゆっくりで大丈夫です、と言ってくれて安心しました。

とにかく交通の便が良いです。遠方からくる人がほとんどだったので、駅から近く、宿泊もできたので良かったです。また、品川から観光地にも行きやすく、翌日は築地や鎌倉など観光も行けて思い出になりました。

品川プリンスホテル
プランナー一同  より
(投稿日 : 2016年10月30日)

サランロドリゲス さま

この度は、ご結婚おめでとうございました。また、数ある会場の中、おふたりの大切な1日を品川プリンスホテルにお任せいただきまして誠にありがとうございました。

水族館挙式は盛り上がりましたね。きっとたまたま水族館にいらしていたお客さまもおふたりから幸せをもらったことと思います!

お料理やお花、演出などもおふたりにもゲストの皆さまにも喜んでいただけたようでよかったです。

翌日もたくさん観光に行かれたのですね!特にご遠方のゲストの方がいらっしゃる方はお泊りになって前日や翌日も楽しんでいただけることが多いです。
またレストランや思い出の水族館などにも遊びにいらしてください。
その際にはブライダルサロンにも顔をだしていただけると幸いです。
ホテルスタッフ一同、お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサランロドリゲスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594039 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土・休日 10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 6

品川プリンスホテル