立地が良く綺麗でサービスがしっかりしてる(投稿者えびますさん)品川プリンスホテル口コミ

えびます さん(9件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

立地が良く綺麗でサービスがしっかりしてる

チャペル室内全体が真っ白で素敵でした。また外のお庭が綺麗に手入れもされており、写真撮影などしていました。

和も洋もあり、大変ボリュームがありました。
前菜には色々な一口料理がのっており、色々な味を楽しむ事ができました。
ステーキが柔らかく美味しかったです。
ステーキの後、一口そばが出てきたのですが、さっぱりとしていてとても美味しかったです。

身だしなみも綺麗で、スタッフの人数も多いので、声をかけやすかったです。
飲み物を頼んでも待たされるとゆう事もなく、パンや飲み物が切れるとすぐに足してくれ、心遣いが細やかでした。

駅から徒歩2分と非常に近く、駅構内にも、駅からホテルに行く出口など分かりやすく書いてあり行きやすかったです。
遠方の方には交通の便が良くいいと思いました。

品川プリンスホテル
プランナー一同  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

えびます さま

この度は口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
ご参列いただいた、ホワイトチャペルのお庭は今年の夏に、四季折々楽しんでいただけるようにリニューアルさせていただきました。
今はブルーベリーが赤く紅葉しており、もうすぐ、いちょうの木が黄色く染まり始めます!
お料理はご新郎・ご新婦様がゲストの皆さまを想いながら組み立てていく、オールプリフィックスメニューになっています。
お料理、スタッフとお褒め頂き、ありがとうございます。
ゲストの皆さまに喜んでいただき、我々スタッフも非常に嬉しく思います!
ご貴重なご意見ありがとうございます。
駅からも近いため、ぜひまた水族館や映画館、レストランなど足を運んでいただけると幸いです。
ホテルスタッフ一同、お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえびますさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594039 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土・休日 10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 6

品川プリンスホテル