費用が高い割にサービスに期待できない(投稿者なっとうなっとうさん)品川プリンスホテル口コミ

なっとうなっとう さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

費用が高い割にサービスに期待できない

見積は80名で、450万円ほどでした。大安の土日祝を希望していたためか割引は一切ありませんでした。

ホワイトチャペルのオルガンの音に惹かれました。ただ屋外であるので天候が気になります。また、チャペル内の壁の黒ずみが気になりました。

式場がいくつもあり、それぞれでワンフロア貸切でした。また式場でテーマが異なるので自分たちが希望している雰囲気に近いものを選ぶことができます。

担当の方が若い方で、何回か同じ説明をされていたので、同じことを言っていると気になりました。また、見積が割高になっている理由はプリンスホテルの知名度安心感ですと力説されましたが、違和感を感じました。

交通のアクセスが良い!駅から近い!を宣伝文句にしています。しかしながら、駅から式場のあるメインタワーまでは少しわかりにくいです。土地勘のない方なら迷いながらウロウロとしてしまう可能性があります。

人気のない日程であれば、割引ができるようです。

品川プリンスホテル
プランナー一同  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

なっとうなっとう さま

この度は数ある会場の中から品川プリンスホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ホワイトチャペルは天井が高いため、パイプオルガンの音色がとてもきれいに響き渡りますよね。
ワンフロア貸切の5タイプの披露宴会場は可愛らしいものからスタイリッシュなデザインまでお選びいただけるので好みの会場でプライベートウエディングが叶います。
ご料金に関しては、ご希望日程、挙式会場、ご人数さま、ご予算に応じてプランをご提案させていただいております。
プランナーの説明につきましては重複したご案内で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
また水族館や映画館にも足を運んでいただければと思います。ホテルスタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっとうなっとうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594039 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土・休日 10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 6

品川プリンスホテル