アクセスと可愛らしさが素晴らしい!(投稿者さーちぴさん)品川プリンスホテル口コミ

さーちぴ さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

アクセスと可愛らしさが素晴らしい!
費用面と設備の古さを考慮できれば

全般的に少々お高めな印象。

29名で約220万です。
時期によって、40名以下でもクラシックタイプ披露宴会場を使えるようですが、品プリさんは、40名からのプランからお料理等の減数ができませんでした。
お料理等もったいないかなと。

少人数披露宴の会場は、最上階のレストラン一室になります。
一般客がいらっしゃる所を歩くしかないので、特別感を求めるのは難しいかもしれません。

考慮していただき、クラシックタイプ披露宴会場の費用で、多少減った見積もりをいただきました。

ホワイトチャペルは、窓を使って明るくて良かった。
好みの披露宴会場が選べて、ワンフロアー1会場がバッティングせずいいと思う。
しかし、気に入ったクラシックタイプの披露宴会場階の1番近いお手洗いは下階にあるようです。
車椅子の列席者がいる方は、同階の一般客室の1部屋を別で契約しなければならないとのこと。また、非常階段で下階へ降りるのが、1番の近道のようです。下階のお手洗いには、授乳室が無く、気になるようでしたら、車椅子の方と同じように客室予約が必要。

クラシックタイプ披露宴会場

ホテル式場の演出は一通りできそうです。
会場によっては、プロジェクションマッピングが使えるので、サプライズになりそうです。

ゲストテーブル

椅子

壁&イミテーションケーキ

• 椅子

椅子

おしゃれな前菜プレートをいただきました。
一品ずつ味の変化が楽しめて、美味しかったです。

• 前菜

前菜

若い担当の方が多い気がします。
今回は、女性の方でした。
下見終了後、私たちの印象など含めた1組ずつきちんと考えられているメールをいただきました。

品川駅から近く、遠方の列席者にも便利

とにかく、アクセスがいいです。
チャペル&披露宴会場がいちいち可愛くて!
絵本でみたような、幼少から夢見てた結婚式ができると思います。
王道の結婚式にぴったりじゃないでしょうか。

品川プリンスホテル
プランナー一同  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

さーちぴ様

この度は数ある会場の中から品川プリンスホテルにご来館いただきましてありがとうございました。
一番人気のホワイトチャペルはまさに、さーちぴ様がおっしゃるように、小さいころから夢見たチャペルみたい!とおっしゃっていただける方が多いです。
天井も高く、広々したチャペルにパイプオルガンの音色が響きわたり、感動的な挙式シーンになると思います。
少人数様の婚礼は最上階の39階と38階のレストラン個室でご案内させていただいております。
景色が良く、夕方からのご披露宴もおススメです。
ぜひご検討いただければと思います。
またおふたりにお会いできることを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさーちぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594039 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土・休日 10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 6

品川プリンスホテル