立地、知名度、スタッフ(投稿者にのうえさん)品川プリンスホテル口コミ

にのうえ さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

立地、知名度、スタッフ
建物の古さ、混雑具合

見積もりは80万円で320万円程度と、意外にリーズナブルでした。必要なものは入っているとの説明でしたが、50万円程度は少なくとも上振れるかなと思います。

ホテル自体は古さを感じますし、相当混雑していました。披露宴会場は、大変綺麗で新しく感じました。

挙式会場

式場 クラシック

式場 ナチュラル

挙式会場では、オルガンとトランペットの生演奏がありました。
披露宴会場では、プロジェクションマッピング(14万円から)が印象的でした。
窓がないので、閉鎖的な感じはします。

魚料理がとても美味しかったです。料金としては、2017年3月から、1名あたり14,000のスペシャルコースという予め決められたコースがあるほか、いろいろ自由に選べるものもあるようです。

デザート

アラカルト

メイン 肉

スパークリング

ブライダルフェアの担当は、ウェディングプランナーではなく、一般の宴会担当の方でしたが、案内に不足はありませんでした。
また、試食会でのサーブは、とてもしっかりしていて、さすがホテルだなと思いました。

新幹線の駅から近く、遠方から親戚を呼ぶので、とてもいいと思いました。ただ、近いとはいえ、品川駅自体が大きく、人も多いので、なんだかんたで駅から10分くらいかかります。

隣接の水族館を使ったプランもあります。

品川プリンスホテル
プランナー一同  より
(投稿日 : 2016年09月19日)

にのうえ様
この度は数ある会場の中から品川プリンスホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
披露宴会場はご覧いただいた会場の他にあと2つ会場がございます。
それぞれ違うタイプの会場が5つあり、全てがワンフロアに1つのプライベートフロアになっておりますのでおふたりはもちろんゲストの皆さまにも喜ばれます。
ぜひご検討いただければと思います。
またおふたりにお会いできるのを楽しみにしております。

ホワイトチャペル
ホワイトチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにのうえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594039 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土・休日 10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 6

品川プリンスホテル