とにかく交通の便が良い、ホテル内の充実(投稿者みらみらいさん)品川プリンスホテル口コミ

みらみらい さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年07月

とにかく交通の便が良い、ホテル内の充実
絨毯が最後まで気になりました。

都民共済を通しての契約のため、割安だったと思います。見積もりから大幅に出てしまうこともなく、ほとんどご祝儀で賄わせて貰えました。

外の教会は白を基調としたとても綺麗な空間で素敵でした。
ただ披露宴会場が、やはり古さがあり中でも絨毯がどの会場も古めかしく…モダンな雰囲気とは言い難いです。絨毯も年季が入ってるいる感じがでていました。
ホテルなのでそのまま宿泊をしたり、レストランが様々あったりとそこはとても便利でした。

あまりありきたりなことはやりたくなかったので、自身で調べたり小物を用意させてもらったりしました。
もう少し式場側からも提案があるとよかったです。

都民共済を通して衣装を借りました。
お安く、種類は豊富とは言い難いですが早めに選ぶことで新作も借りることができました。

試食会を経た上でのメニューでしたので美味しいさを体験済み、和洋折衷料理でお年寄りにも美味しく食べやすいましたメニューだったと思います。
列席者の方にも、ボリュームがありよかった、パンがおいしかったと好評でした。

スタッフの方はみなさん笑顔で対応してくださいました。
打ち合わせの担当の方は、あまり連絡がマメでなかったところがあり、それが少し不安な面でした。

駅からも近く、新幹線が止まる駅でもあり遠方客に喜ばれました。

現代の結婚式、というよりは、割とオールドな印象の式場です。そういうのがお好きな方は良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみらみらいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594039 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土・休日 10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 6

品川プリンスホテル